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Un pezzo d’Irpinia sul lungomare di Salerno, Feudi di San Gregorio approda all’Embarcadero

Inaugurato il nuovo Embarcadero di Salerno, una struttura metà barca e metà ristorante che porta una firma irpina. A curare la parte enogastronomica del locale, che dà un nuovo look alla zona in cui partivano i traghetti per Amalfi, ci ha infatti pensato Feudi di San Gregorio, l’azienda leader nel Mezzogiorno per la produzione di vini.

Dopo il successo raggiunto a Capodichino con Dubl e la fama raggiunta con Marennà, l’azienda si gioca la carta lungomare di Salerno per costruire una succursale del suo ristorante stellato.

Il ristorante, aperto dalle 6 di mattina fino a mezzanotte, predispone di due sale affacciate sul mare più un’altra sottostante più piccola. Lo chef Paolo Barrale dirige la brigata, che a capo della propria squadra ha scelto Marco Cefalo ai fornelli e Gennaro Pingitore direttore di sala e maitre.

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