Irpinianews.it

Trapani – Avellino, il fotoracconto: rivivi le fasi salienti del match del Provinciale

Le assenze e il Trapani affossano l’Avellino che al Provinciale non riesce ad invertire il trend negativo delle ultime settimane. In Sicilia arriva il terzo ko consecutivo per la truppa biancoverde che sbanda con una certa facilità e al 40′, dopo il rigore fallito da Montalto, va sotto per mano di Coronado che insacca a porta vuota dopo un errore su rinvio di Frattali. L’Avellino, con l’uomo in meno a causa del rosso sventolato in faccia a Petricciuolo in occasione del rigore, riprende coraggio nel secondo tempo e colpisce su calcio da fermo con D’Angelo, abile a prendere l’ascensore per lo stacco di testa dell’1-1. Una gioia che dura tuttavia poco perché il Trapani ha fame di tre punti e lo dimostra con Citro, che suggella una prestazione maiuscola ribadendo in rete una corta respinta di Frattali sul tiro di Nadarevic.