Tennis, ottimi risultati per l’irpina Gaeta Maddalena

0
243

Gaeta Maddalena in questi ultimi mesi sta conquistando ottimi risultati in ambito tennistico.

Nella scorsa stagione agonistica, vincendo tornei Kinder di categoria Under 12, si è qualificata al Master Kinder, con finale disputata a Roma al Foro italico. Il tabellone era difficile ma lei, con grinta e forza da lupi, ha conquistato la semifinale battendo ben 5 avversarie e arrendendosi alla forte Pedretti, classifica 3.5.

L’ultimo torneo giocato da Gaeta è stato il Macroarea Sud disputato a Napoli, con l’approdo in semifinale e la sconfitta contro l’ottima Merone Agnese (4.1). La classifica attuale della tennista aiellese è 4.1 ma a fine anno c’e il passaggio alla terza categoria in classifica 3.5.

Notizia di questi ultimi giorni è stata la qualificazione al torneo del Circuito Giovanile Fit Babolat 2016 che si svolgerà nei primi giorni di Ottobre presso il circolo Mincio Canottieri di Mantova. Una posizione conquistata con le diverse vittorie nelle 5 tappe del torneo Macroaree sud, una manifestazione tra le più importanti del sud Italia.