Taglio del nastro per BirrArt Sud con la birra al mosto di Fiano

0
210
birra artigianale
birra artigianale

Taglio del nastro per BirrArt Sud, il Primo Salone della Birra artigianale. L’appuntamento è per domani, 8 dicembre, alle ore 19 a Cesinali presso il centro polifunzionale alla frazione Villa San Nicola. I birrifici Serro Croce di Monteverde, Acrobat di San Michele di Serino, Bella ‘Mbriana di Nocera, San Pietro di Cesinali, Eikon di Benevento, Pazziariè di Sperone inaugureranno la kermesse con la spillatura.

Subito dopo ci sarà l’apertura del percorso gastronomico Cibaria, ma il clou della serata sarà l’Evento BirrArt, cioè la presentazione di una nuova bevanda: la birra al mosto di Fiano nata dall’incontro di due mondi opposti, il vino e la birra.

Antonio De Grufola, patron della Cantina Giardino di Ariano Irpino e Simone Della Porta, proprietario del birrificio di Nocera illustreranno rispettivamente le loro esperienze e presenteranno il risultato del loro incontro: la birra al mosto di Fiano che verrà prodotta il prossimo anno. La serata proseguirà alle 20.30 con la cena spettacolo.

Si potranno degustare formaggi, salumi, minestre, carni e dolci preparati da chef, casari, cioccolatieri e pasticcieri. I piatti faranno da contorno alla protagonista assoluta della kermesse: la birra artigianale. Nel programma non solo degustazione, ma anche momenti di confronto e passeggiate piacevoli per assaporare l’aria delle festività tra gli stand del Mercatino di Natale.

L’ingresso è gratuito. Per partecipare alle cene spettacolo è necessaria la prenotazione ai numeri 3492317407 o al 3402336579.