Irpinianews.it

Sidigas, subito sotto torchio di buon mattino

Si è ritrovata questa mattina alle ore 8.00 sul parquet del Pala Del Mauro la Sidigas Scandone Avellino per un allenamento che sa tanto di punizione dopo la nefasta prova del secondo tempo di ieri nel derby contro la Pasta Reggia Caserta.

Il team bianco verde,guidato da coach Sacripanti, è apparso ancora scosso dopo il brutto k.o. di ieri. Scellerato è stato farsi recuperare 21 punti dopo un primo tempo giocato quasi alla perfezione dai lupi del basket irpino.

Il parziale di 18-47 della seconda frazione di gioco brucia ancora ed è per questo che è stato meglio affrontare, per Green e compagni, le cause che hanno portato alla sconfitta al più presto per poi archiviare definitivamente il 17° derby campano.

Piangere sul latte versato non è stata mai una bella idea ed è per questo che mai come adesso bisogna essere uniti e compatti per uscire dalle difficoltà soprattutto in vista del delicato impegno di domenica prossima, 27 dicembre al Pala Fantozzi contro la Betaland Capo D’Orlando.