Irpinianews.it

Serie C, Net&Atripalda Volley vince e convince: 3 a 0 in trasferta all’Oplonti

Seconda vittoria consecutiva per gli uomini di Romano che hanno sbancato anche Torre Annunziata battendo il Vesuvio Oplonti con un netto 3 a 0.

Una squadra quella del Net&Atripalda Volley che ha dovuto fare i conti anche con l’assenza della banda De Palma ferma ai box per un leggero problema al ginocchio ma che è stato sostituito dalla buona qualità del giovane Esposito. Per il resto squadra confermata con Matarazzo e Spera nella diagonale di attacco, Ciardiello e De falco al centro, Mazza l’altra banda e poi a completare il roster il libero Marchese.

La squadra di Romano ha avuto qualche problema sono per quanto riguarda il primo set, in cui c’è stata poca attenzione e di conseguenza molti errori soprattutto in battuta. Ma i ragazzi irpini-sanniti sono stati bravi a tenersi attaccati agli avversari e sono riusciti ad avere la meglio ai vantaggi con il punteggio di 28 a 26 dopo che hanno annullato ben due set point agli avversari. Nel secondo e terzo set la squadra di Romano ha dominato tenendo sempre il pallino del gioco andando in scioltezza a chiudere i fondamentali giocando da squadra e riuscendo sempre a fare la cosa giusta.

I set si sono chiusi rispettivamente con i punteggi rispettivamente di 25 a 12 e 25 a 14. Una bella boccata d’ossigeno per il Net&Atripalda Volley che non hanna nemmeno il tempo di gioire perché domani si torna in campo per il recupero contro San Marco a Cancello e quindi l’appuntamento è per le ore 20 e 30 alla palestra Adamo.

Intanto questa sera i ragazzi della serie D sono impegnati a Napoli contro l’Athena Volley per il recupero della gara di campionato. I biancoverdi cercano il riscatto dopo la brutta sconfitta subita contro il Volley World la scorsa settimana.