Salumificio del baianese non a norma, denuncia e sequestro di prodotti

0
1325

Salumificio del baianese non a norma, denuncia e sequestro di prodotti. Operazione effettuata dai carabinieri della stazione forestale di Monteforte Irpino. Il titolare è stato deferito in stato di libertà alla Procura della Repubblica di Avellino il titolare per aver violato alcune norme in materia agroalimentare: nell’opificio sono stati rinvenuti prodotti alimentari (congelati e sottovuoto) in cattivo stato di conservazione e privi di etichettatura.

Nel corso delle verifiche è emerso che l’imprenditore, in qualità di custode giudiziario, non aveva provveduto alla regolare conservazione di circa 30 quintali di salumi già precedentemente sottoposti a sequestro amministrativo.

Complessivamente, sono stati sequestri oltre 15 quintali di carne suina e salumi, per un valore complessivo di circa 10.000 euro.

L’attività è stata eseguita in collaborazione con il personale dell’Ispettorato Centrale della Tutela della Qualità e Repressione dei Prodotti Agro-alimentari di Salerno.