SALA STAMPA/Bjelica furioso: “Arbitro vergognoso, mi squalifichino”

0
176

CLICCA QUI PER LA FOTOGALLERY DI SPEZIA-AVELLINO

La Spezia – Nenad Bjelica è un ciclone in sala stampa al termine del ko interno con l’Avellino. “Ho chiesto al quarto arbitro perché avesse dato la rimessa laterale all’Avellino – ha sbottato a proposito dell’espulsione dopo il gol dell’Avellino – E’ successo già contro Varese e Frosinone, ancora un altro torto contro di noi. L’arbitro non mi ha convinto, una vergogna espellere Migliore, quando in precedenza c’era stato un fallo di mano sul cross di Stevanovic. Continuo a non capire, mi squalifichino anche a vita per quello che sto affermando. Bravi i ragazzi a rispettare le decisioni arbitrali in campo. In queste condizioni diventa difficile vincere le partite, oggi hanno dato davvero tutto”.

“L’Avellino non ha creato tanto – ha affermato passando ai temi della partita – noi invece almeno 4-5 palle gol nel primo tempo. Nella ripresa abbiamo provato a fare qualcosa, ma l’inferiorità numerica ha consentito agli avversari di venire fuori”.