Irpinianews.it

Rugby, i Due Principati cadono a Cercola

Prima sconfitta del 2016 e terza in campionato per il Rugby Due Principati, reduce da tre vittorie consecutive.

La formazione rugbistica cade malamente sotto i colpi del Rugby Vesuvio.

Il 32-0 maturato al Caravita di Cercola la dice lunga su questa, tanto preventivata, quanto meritata sconfitta della franchigia irpino-salernitana; complici una ventina di minuti, da dimenticare al più presto, a cavallo tra il 18′ ed il 38′ del primo tempo, dove i verde-granata sono stati capaci di subire tre mete ed un piazzato (evento mai accaduto in queste prime dieci partite) che li han fatti andare al riposo sul 25-0.

Nella ripresa, la reazione e la volontà di recuperare, lo sciagurato ultimo quarto di tempo, c’è stata, pur attaccando con frequenza ed intensità, i Principi, alquanto contratti e nervosi, non sono riusciti a raddrizzarla, anzi hanno beccato anche la quarta meta, che ha consentito all’agguerrita compagine partenopea di portare a casa anche il prezioso punto di bonus.