Irpinianews.it

Ricette veloci – Torta toast

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Torta toast prosciutto e mais, una vera golosità salata facilissima e veloce da preparare.

Questa torta salata è adatta per chi adora il mais e lo vorrebbe ovunque.

L’accoppiata con i toast ed il prosciutto, poi risultata essere vincente.

La torta toast si presta bene per le serate tra amici in questi giorni di festa.

 

Ingredienti

Preparazione

  1. Mettere un filo d’olio evo in fondo ad una teglia tonda, passare nelle uova sbattute le fette di pane e posizionarne 4 sul fondo cercando di dargli la forma della teglia. Le fette di pancarrè imbevute nelle uova risultano molto modellabili quindi non farete fatica a creare uno strato perfetto anche in una teglia tonda.
  2. Aggiungere le fette di provola o sottilette, del mais ed infine le fette di prosciutto cotto.
  3. Poi comporre un altro strato simile.
  4. Infornate a 200°C per 10-15 minuti, se desiderate una crosticina più dorata allora lasciate la torta ancora qualche minuto in forno.
Exit mobile version