Torta toast prosciutto e mais, una vera golosità salata facilissima e veloce da preparare.
Questa torta salata è adatta per chi adora il mais e lo vorrebbe ovunque.
L’accoppiata con i toast ed il prosciutto, poi risultata essere vincente.
La torta toast si presta bene per le serate tra amici in questi giorni di festa.
Ingredienti
- 12 fette di pancarrè
- 4 fette di prosciutto cotto
- 8 fette di provola o sottiletta
- 80 g di mais
- olio evo
- 3 uova
Preparazione
- Mettere un filo d’olio evo in fondo ad una teglia tonda, passare nelle uova sbattute le fette di pane e posizionarne 4 sul fondo cercando di dargli la forma della teglia. Le fette di pancarrè imbevute nelle uova risultano molto modellabili quindi non farete fatica a creare uno strato perfetto anche in una teglia tonda.
- Aggiungere le fette di provola o sottilette, del mais ed infine le fette di prosciutto cotto.
- Poi comporre un altro strato simile.
- Infornate a 200°C per 10-15 minuti, se desiderate una crosticina più dorata allora lasciate la torta ancora qualche minuto in forno.