Irpinianews.it

Ricette veloci – Torta salata con salsiccia e cime di rapa

Questa torta salata è gustosissima e con il sapore dell’autunno dentro.

Molto semplice e veloce da realizzare, risolverà il vostro secondo.

Potete proporre questa torta salata anche per un buffet.

 

 

Cime di rapa

Ingredienti                                                                                                         

Preparazione

  1. Lessate le salsicce, dopo averle punzecchiate con una forchetta, per circa 20-30 minuti, scolatele, spellatele e sgranatele
  2. Tagliate il formaggio a dadini
  3. In un tegame mettere lo spicchio di aglio, sbucciato e lavato, con 3 cucchiai di olio, lasciate insaporire qualche istante, quindi unite le cime di rapa. Regolate di sale e lasciate insaporire per una decina di minuti, mescolando spesso
  4. Spegnere il fuoco e lasciare intiepidire
  5. Adagiare la sfoglia in uno stampo da 24 cm (con tutta la carta forno solitamente in dotazione)
  6. Bucherellare il fondo con i rebbi di una forchetta
  7. Unire alle cime di rapa, la salsiccia sbriciolata e il formaggio e mescolare, quindi distribuire sulla sfoglia
  8. Cospargere con il Grana, richiudere verso l’interno i lembi della sfoglia
  9. Infornare in forno ventilato già caldo a 200°C per circa 20 minuti o fino a quando il bordo della crostata sarà dorato.
Exit mobile version