Ricette veloci – Torta fredda mascarpone e nutella senza cottura

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Per la preparazione della torta fredda mascarpone e nutella, non c’è bisogno di colla di pesce e non c’è bisogno di cottura.

Una ricetta facile, golosa e molto veloce da preparare.

Ingredienti   

Panna montata
Panna montata
  • 200 g di biscotti Digestive
  • 80 g di burro fuso raffreddato
  • 250 g di mascarpone
  • 80 g di philadelphia
  • 200 ml di panna fresca liquida
  • 70 g di zucchero a velo
  • 4 biscotti al cioccolato
  • 2 cucchiai di nutella

 

Procedimento

  1. Mixate i biscotti Digestive con il burro fuso raffreddato. Amalgamate bene
  2. Ponete i biscotti mixati con il burro all’interno di una pirofila e compattate bene con il dorso di un cucchiaio
  3. Mettete in frigo per circa 20 minuti
  4. Nel frattempo preparate la crema
  5. Montate la panna e tenetela da parte in frigo
  6. Mettete in una ciotola il mascarpone, il philadelphia e lo zucchero a velo
  7. Azionate le fruste elettriche per qualche minuto, finchè non otterrete una crema omogenea
  8. Aggiungete i biscotti al cioccolato sbriciolati e incorporate a mano la panna montata, in modo da creare una crema soffice e golosa
  9. Riprendete la pirofila con la base di biscotti e distribuite sopra la crema al mascarpone e philadelphia
  10. Livellate bene e ponete in freezer per 20 minuti o in frigo per 1 ora
  11. Trascorso il tempo, ponente 2 belle cucchiaiate di nutella sopra alla superficie della torta fredda e con il cucchiaio trascinate la nutella in varie direzioni
  12. Mettete la Torta fredda mascarpone e nutella di nuovo in frigo, fino a quando verrà servita
  13. Si può mangiare da subito, anche se è più buona quando la nutella si solidifica e diventa fredda.

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