Irpinianews.it

Ricette veloci – Torta di zucchine

La Torta di zucchine è un piatto unico, completo, saporito, da preparare in meno di mezz’ora.

Una torta salata molto delicata nel sapore e d’effetto.

Dalla veloce realizzazione e anche molto versatile: l’ideale per un pranzo informale o un pic-nic.

 

 

Ingredienti

 

Procedimento

  1. Mondare le zucchine, affettarle a rondelle molto sottili e metterle in un’ampia ciotola insieme alla cipolla affettata finemente.
  2. Aggiungere la farina, il parmigiano grattugiato l’olio, il sale, il pepe e le uova.
  3. Mescolare il tutto in modo da far legare tutti gli ingredienti.
  4. Versare il composto della zucchine pie in una pirofila imburrata e livellare il più possibile.
  5. Infornare e cuocere a 200°C per 40 minuti.
  6. Lasciar intiepidire la zucchini pie, quindi tagliare a fette e servire.
Exit mobile version