La Torta di zucchine è un piatto unico, completo, saporito, da preparare in meno di mezz’ora.
Una torta salata molto delicata nel sapore e d’effetto.
Dalla veloce realizzazione e anche molto versatile: l’ideale per un pranzo informale o un pic-nic.
Ingredienti
- 300 g di zucchine
- 200 g di farina 0
- 50 g di parmigiano
- 100 ml di olio di semi
- 1 cipolla
- 4 uova
- 2 cucchiaini di sale
- pepe
Procedimento
- Mondare le zucchine, affettarle a rondelle molto sottili e metterle in un’ampia ciotola insieme alla cipolla affettata finemente.
- Aggiungere la farina, il parmigiano grattugiato l’olio, il sale, il pepe e le uova.
- Mescolare il tutto in modo da far legare tutti gli ingredienti.
- Versare il composto della zucchine pie in una pirofila imburrata e livellare il più possibile.
- Infornare e cuocere a 200°C per 40 minuti.
- Lasciar intiepidire la zucchini pie, quindi tagliare a fette e servire.