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Ricette veloci – Plumcake di melanzane e fontina

Per preparare il Plumcake di melanzane e fontina si possono utilizzare tutti i tipi di melanzane.

Ottimo come secondo oppure come sostituto del pane, questo plumcake è delizioso.

Ingredienti                                      

Impasto

                        

Preparazione

  1. Lavate le melanzane e asciugatele
  2. Tagliatele a cubetti
  3. Prendete una padella, scaldate l’olio e quando comincia a sfrigolare l’aglio, mettiamo le melanzane facendole friggere fino a che non si dorano
  4. Una volta pronte mettete da parte su carta forno assorbente e lasciate raffreddare
  5. A parte mettete in una ciotola le uova e il sale
  6. Iniziate a mescolare con una frusta rompendo i tuorli poi iniziate ad aggiungere lo yogurt ed il latte
  7. Una volta ben amalgamati i liquidi senza grumi, aggiungete le farine mescolate al lievito e setacciate
  8. Amalgamate bene tutto e unite anche le melanzane fritte, le foglie di basilico fresche spezzettate, la fontina a cubetti, il formaggio e per finire il pepe
  9. Una volta ben amalgamato il tutto passate in uno stampo da plumcake ben imburrato e infarinato di 30 cm
  10. Infornate a forno preriscaldato 170° per 30 minuti circa
  11. Si deve vedere la superficie ben dorata
  12. Servite il Plumcake di melanzane e fontina freddo o appena sfornato
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