Irpinianews.it

Ricette veloci – Palline di cocco senza cottura

Le palline al cocco sono dei dolcetti senza cottura facilissimi e velocissimi da realizzare.

Con soli 4 ingredienti ed in meno di 10 minuti preparerete dei dolci davvero fantastici, freschi e golosi.

Le palline al cocco vanno conservate in frigo, per un paio di giorni al massimo.

 

Ingredienti

Procedimento

  1. All’interno di una ciotola mettete la ricotta, la farina di cocco, lo zucchero e mescolate tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto omogeneo e compatto. Se il composto dovesse risultare troppo morbido, aggiungete un po’ di farina di cocco.
  2. Con le mani, prendete un po’ di composto e realizzate le palline al cocco, con queste dosi dovreste prepararne circa 25.
  3. Mettete il cacao amaro in un piattino e passate poi le palline al cocco nel cacao amaro fino a ricoprirle interamente.
  4. Adagiate le palline al cocco su di un piatto, copritele con della pellicola trasparente e fatele riposare in frigo per almeno 30 minuti prima di servirle.

 

Exit mobile version