Le palline al cocco sono dei dolcetti senza cottura facilissimi e velocissimi da realizzare.
Con soli 4 ingredienti ed in meno di 10 minuti preparerete dei dolci davvero fantastici, freschi e golosi.
Le palline al cocco vanno conservate in frigo, per un paio di giorni al massimo.
Ingredienti
- 250 g di ricotta
- 100 g di farina di cocco
- 75 g di zucchero
- Cacao amaro q.b.
Procedimento
- All’interno di una ciotola mettete la ricotta, la farina di cocco, lo zucchero e mescolate tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto omogeneo e compatto. Se il composto dovesse risultare troppo morbido, aggiungete un po’ di farina di cocco.
- Con le mani, prendete un po’ di composto e realizzate le palline al cocco, con queste dosi dovreste prepararne circa 25.
- Mettete il cacao amaro in un piattino e passate poi le palline al cocco nel cacao amaro fino a ricoprirle interamente.
- Adagiate le palline al cocco su di un piatto, copritele con della pellicola trasparente e fatele riposare in frigo per almeno 30 minuti prima di servirle.