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Ricette veloci – Gnocchi di patate al forno con zucca e formaggi

In questa ricetta i classici gnocchi di patate, vengono rivisitati: la dolcezza cremosa della zucca si sposa alla perfezione con il sapore deciso dei formaggi.
Un primo piatto da 10 e lode, velocissimo da preparare che sorprenderà tutti i vostri commensali.

Piatto gustoso adatto per le cene con gli amici o per il pranzo domenicale.

 

 

Zucca a cubetti

Ingredienti   

Procedimento

  1. Immergete gli gnocchi all’interno di una pentola con acqua bollente salata
  2. Scolate gli gnocchi con un mestolo appena salgono a galla
  3. Mettete in una padella l’olio, l’aglio in camicia e la zucca tagliata a cubetti piccoli, dovrà soffriggere dolcemente
  4. Tagliate a dadini il caciocavallo, grattugiate il formaggio e spolverizzate con pepe nero
  5. Versate gli gnocchi nella padella con la zucca, aggiungete i formaggi, il prezzemolo fresco (tritato precedentemente) mescolate delicatamente
  6. Versate tutto in una pirofila unta con burro e aggiustate di sale
  7. Adagiate qualche ricciolo di burro sulla superficie
  8. Spolverizzate con altro formaggio e infornate a 160° per 10 minuti
  9. Sfornate, fate intiepidire qualche minuto e servite caldo.
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