La Frittata di spaghetti alla pizza è adatta per la cena, ma anche a pranzo, ci vogliono solo pochi minuti e pochi ingredienti.
In realtà è una ricetta tradizionale rivisitata, che viene proposta in versione saporita e diversa.
Potete utilizzare pasta avanzata, meglio se spaghetti o pasta lunga oppure si può cuocerla al momento.
Ingredienti
- 280 g di spaghetti
- 1 uovo
- 200 g di mozzarella
- 100 g di polpa di pomodoro
- origano
- sale
Preparazione
- Cuocere gli spaghetti, scolarli e metterli in una ciotola.
- In un recipiente a parte sbattere un uovo ed unirlo agli spaghetti tiepidi.
- In una padella scaldare un filo di olio, facendo attenzione a spargerlo in tutta la superficie della padella.
- Appena sarà calda, versare nella padella gli spaghetti.
- Cuocere a fiamma moderata due-tre minuti per lato.
- Appena girata, mettere sulla superficie degli spaghetti qualche cucchiaio di pomodoro, la mozzarella ed un filo di olio.
- Abbassare la fiamma, coprire con coperchio e lasciar sciogliere la mozzarella per 2 minuti.
- Servire con un po’ di origano sopra.