Irpinianews.it

Ricette veloci – Bombe salate senza lievitazione

Questa ricetta è indicata per chi non vuole aspettare la lunga lievitazione che richiede il classico procedimento.

Possono essere una valida alternativa quando si va di fretta.

Le bombe veloci, sono l’ideale per festicciole, buffet, aperitivi, e si possono farcire a piacere.

 

Procedimento

Ingredienti                                                                                    

Procedimento

  1. In una terrina mettere la farina, unire il lievito, l’uovo, l’olio, amalgamare ed unire anche il latte
  2. Trasferire tutto sulla spianatoia ed impastare fino ad ottenere un panetto
  3. Stendere la pasta con l’aiuto di un mattarello e con un coppa pasta ricavare dei dischetti di numero pari
  4. In metà dei dischetti mettere il ripieno che avete scelto, in questo caso mortadella e provola
  5. Richiudere con gli altri dischetti sigillando bene i bordi
  6. Friggere le bombe veloci in abbondante olio caldo, rigirarle finchè non diventano ben dorate e gonfie.
  7. Scolare le Bombe salate ricetta veloce su della carta assorbente e servirle calde o tiepide.

Se volete potete cuocere le bombe anche in forno statico a 180° per 20 minuti circa.

Exit mobile version