Promozione – Vis Ariano: colpo al Bellofatto di Baiano

0
131

Grandissima vittoria per l’Ariano di Del Vecchio che espugna il “Bellofatto” di Baiano grazie alla rete di bomber Macchione che torna al gol in Promozione dopo due anni. Parte bene l’Ariano proprio con Macchione che scalda i guanti a Rocco. Al 20′ pericoloso il Baiano con Fornaro che su punizione impegna Greco che devia in angolo. Al 35′ Di Laurenzo calcia, Lippiello devia in angolo. Si va negli spogliatoi in parità. 0-0. Nella ripresa, al 5’st Ariano in vantaggio con bomber Macchione, corner di Bernardo, Rocco respinge un colpo di testa di Spaccamiglio, sulla ribattuta Macchione al volo insacca. Due minuti dopo ancora un occasione ghiotta con Macchione che viene bloccato dalla difesa. Al 30’st il neo acquisto Cardinale calcia a rete, Rocco devia in angolo. E’ l’ultima emozione la Vis riscatta il ko di sette giorni fa con la Mariglianese e pensa al Teora.
Tabellino:
Baiano: Rocco, Rastiello (6’st D’Amato), Lippiello I. (11’st Lippiello), Prevete (32’st Napolitano St.), Montuori G., Sgambati E., Fornaro, Montuori N., Napolitano Sa., Sgambati G., , Lippiello.