Irpinianews.it

Promozione – Virtus bella ma sprecona, la Goti strappa il pari in nove

La Virtus Avellino conquista un punto pesantissimo sul difficile campo di Sant’Agata de’ Goti, ma torna ancora una volta a casa con l’amaro in bocca per una vittoria sfumata per un soffio. Dopo la serie di acquisti ufficializzati in settimana, mister Criscitiello manda in campo una formazione notevolmente rinnovata. Tra le novità De Matteis tra i pali e capitan Criscitiello a comandare la difesa a 5. Subito dentro anche i neo acquisti Trifone, Alfieri e De Simone. Gli ospiti dimostrano subito di poter comandare il gioco e al 15’ dopo una serie incredibile di dribbling il solito Rega serve l’assist perfetto a De Simone, che incrocia di sinistro trovando la pronta risposta di Abbatiello. Sulla ribattuta a colpo sicuro di Cucciniello, ancora il numero uno di casa compie un vero miracolo. Dopo due minuti De Simone trova il gol ma l’arbitro ferma tutto per un fuorigioco dubbio. Al 30’ la Goti rimane in dieci per l’espulsione diretta di Ciampino, reo di aver colpito Purcaro con una gomitata. Allo scadere della prima frazione sempre la premiata ditta Rega-De Simone prepara la conclusione dalla distanza di Cucciniello, ma un miracoloso intervento di Abbatiello, che devia sul palo, strozza in gola l’esultanza degli ospiti.

Nella ripresa seppur in inferiorità numerica i padroni di casa riescono a contenere le sortite offensive di Criscitiello e compagni. Il finale è un vero e proprio assedio della Virtus. A cinque minuti dal termine la Goti perde anche Orefice (espulsione diretta anche per lui) ma con un po’ di fortuna riesce a salvare la sua porta. Termina 0-0 dopo 3 minuti di recupero.

Virtus Goti – Virtus Avellino 0-0

VIRTUS GOTI: Abbatiello, Cioffi, Cappiello (25′ Amico), Palma, De Lucia, Ciampino, Bernardo, Florio, Annunziata (80′ Eliseo), Maglione, Orefice A disp. Bruno, Icolari, Diglio, Vacca, Toure All. Martino

VIRTUS AVELLINO: De Matteis, Trifone, Rega (77′ De Stefano), Alfieri (65′ Fumo), Cucciniello, Ambrosino, Matarazzo, Purcaro, De Simone, Mallozzi, Criscitiello (63′ Dello Russo) A disp. Zotti, Iannaccone, Spica, Pirera All. Criscitiello

Note: al 30′ espulso Ciampino per comportamento antisportivo. All’86’ espulso Orefice rosso diretto. Ammoniti Matarazzo, Bernardo, Cucciniello, Annunziata, Fumo, Florio, Rega.