Promozione – Virtus Avellino-San Martino finisce a reti bianche

0
194

La sfortuna non molla la Virtus. Ancora una volta Rega e compagni dominano per novanta minuti ma non riescono a portare a casa i tre punti. Un rigore fallito, due traverse, e innumerevoli occasioni sprecate vanificano una bella prostrazione offerta dai padroni di casa, che hanno usufruito anche di circa trenta minuti di superiorità numerica dopo l’espulsione di Clemente R al 23’ della ripresa.  Punto prezioso per il San Martino che nel finale ha rischiato di fare il colpo grosso.

La Virtus parte bene e al 20’ dopo l’ennesima cavalcata sulla sinistra, Purcaro viene atterrato in area. Rega si porta sul dischetto ma calcia fuori. I padroni di casa non mollano e sfiorano subito dopo il gol con De Stefano. La ripresa si apre con una traversa colpita ancora da Rega su punizione da posizione defilata. Al 68’ gli ospiti rimangono in 10 per l’espulsione di Clemente e la Virtus intensifica gli attacchi. Al 75’ De Stefano a tu per tu con Viscione tenta il pallonetto che finisce alto. Il muro difensivo degli ospiti tiene e al 90’ addirittura in contropiede Altieri si trova a tu per tu con Zotti che con un miracolo salva la sua porta. Nei minuti di recupero Purcaro dal centro dell’area di rigore, calcia a botta sicura ma colpisce ancora la traversa. Finisce 0-0 con la Virtus che conquista il primo punto della stagione.

VIRTUS: Zotti, Mallozzi, Matarazzo, Bravolo, Serino (13’st Ambrosino), Tirri, Gallo (5’st Pacilio), Luzzi, De Stefano, Rega, Purcaro

A. disp.Bassi, Iannaccone, Mascioli, Ambrosino, Rusolo, Fumo, Pacilio)

All. Montanile

SAN MARTINO: Viscione, Clemente R, Magnotta, Clemente A, Cocozza, Cillo, Ricci, Mazzariello, Altieri, Martone (22’st Di Marzo) , Brogna