Irpinianews.it

Promozione – A Cucciniello risponde De Simone: 1-1 tra Solofra e Virtus

Il Solofra non va oltre il pari contro la Virtus Avellino che lascia intravedere segnali positivi dopo un inizio non brillantissimo. Nel primo tempo parte meglio la Virtus con De Stefano che impegna due volte Giliberti nei primi 25 minuti. Lampo del Solofra al 41′ con De Simone che, imbeccato da Di Zenzo, sfiora il pallone con la punta ma Zotti è attento e ribatte. Nella ripresa gli ospiti passano in vantaggio al 5′: il neo acquisto Cucciniello scarica una bordata dai trenta metri che non lascia scampo a Giliberti (0-1). La reazione dei conciari è veemente ed al 14′ un episodio in area provoca rigore ed espulsione di Bravoco: dal dischetto va De Simone che timbra il cartellino. La squadra di Montanile in 10 uomini si difende con organizzazione per la restante parte di gara e rischia addirittura di vincerla nel finale con una punizione di Cucciniello respinta efficacemente da Giliberti.

SOLOFRA – VIRTUS AVELLINO 1-1

Marcatori: 5’ st Cucciniello (Vi), 14’ st De Simone (rig) (So)

Solofra: Giliberti; Sgaglione (23’ stD’Urso); Oliva P.; Arzeo; Esposito; Oliva R.; D’Acierno; De Stefano; De Simone;(43’st  Condolucci); Di Zenzo; Fioraso. A Disp.: Di Benedetto; Cuomo;Fiume; Senatore; Olimpo. All.: Messina

Virtus Avellino: Zotti; Mallozzi; Gallo; Luzzi; Tirri; Bravo; De Stefano; (19’st Dello Russo);Buonfiglio; Cucciniello; Rega (43’Pirera); Porcaro. A disp.: De Matteis; Matarazzo; Rusolo; Pirera; Pacilio. All.:Montanile.

Arbitro: Marrazzo di Nocera.Inferiore.

Ammoniti: Esposito; Oliva R.; Di Zenzo. (So); Tirri; Porcaro; Pirera. (Vi)

Espulsi: Bravoco (Vi). fallo di reazione

Note: Giornata Soleggiata, terreno in buone condizioni. Spettatori 300 circa.