Promozione – Poche emozioni nel derby Solofra-Serino: pari giusto

0
291

Poche emozioni nel derby tra Solofra e Serino e  con due squadre che hanno coperto benissimo ogni spazio ed hanno lasciato davvero poco agli attacchi avversari. Primo tempo molto tattico sbloccato da un calcio di rigore per i conciari. Incursione di D’Urso che supera un avversario e viene falciato in area: De Simone si presenta sul dischetto e non sbaglia. Nella ripresa il Serino trova il pari ancora su penalty. Caliano si invola sulla destra, mette in mezzo, la palla viene intercettata con un braccio da Di Falco e per l’arbitro non ci sono dubbi: calcio di rigore. Dagli undici metri Catello Esposito fissa il risultato sull’1-1. Il Serino sulle ali dell’entusiasmo ha una buona occasione per passare con Paolino che fallisce da buona posizione. Stessa sorte pochi minuti dopo per D’Urso che su ribaltamento di fronte non riesce a regalare i tre punti al Solofra.
“Il derby è una gara dal sapore diverso – ha dichiarato a caldo il tecnico del Solofra, Ciccio Messina – è stata una partita molto tattica con due squadre che hanno chiuso tutti gli spazi. Ce la siamo giocata alla pari contro un Serino che ha un organico di tutto rispetto. Il pareggio è il risultato più giusto.”

Solofra: Giliberti; De Stefano; (78’Nevola); Oliva P.; Arzeo; Di Falco; Esposito; D’Acierno; Fiume; De Simone;( 67’ Di Zenzo); De Sio; D’Urso.
A Disposizione: Leo; Oliva R.; Cuomo; Senatore; Condolucci.
Allenatore : Mr. Messina Francesco.
Serino: Della Rocca; Navarra; Montuoro E. (Caliano); De Martino; Scala; (88’Pucci);Troisi, Vena; Alfano; Montuori F. Esposito; Paolino (81’Thuoune);
A disposizione: De Conciliis; Cucciniello; Cirillo; Costabile.
Allenatore: Mr. Tropeano Ciro.
Arbitro : Sig. Tortoriello Orlando sez. di Salerno.
Assistenti: Sig. Michele De Capua e Sig. Pasquale De Stefano della Sez. di Nola.
Marcatori: 27’ (rig) De Simone (So); 53’(rig) Esposito (Se).
Ammoniti: Di Falco (So); Scala; Vena; Esposito. (Se)
Espulsi: Cirillo (Se). Direttamente dalla panchina. Giornata Soleggiata . Terreno in buone condizioni . Spettatori 300 circa.