Promozione – Solofra: il “Gallucci” è un Fortino, sconfitta l’Eclanese

0
215

Esce vittorioso dal “Gallucci” il Solofra di Ciccio Messina che si rilancia alla grande battendo una delle big dell’accozzamento C di Promozione Campana. A partire forte sono proprio i conciari che dopo appena dieci minuti di gioco si portano in vantaggio con Olimpo, abile a sfruttare una corta ribattuta della difesa ospite. La risposta dell’Eclanese è però fulminea, Possemato regala il penalty agli ospiti per fallo su Cinque e lo stesso centrocampista trasforma. E’ 1-1 dopo neanche mezz’ora di gioco.

La ripresa parte con lo stesso leimotiv dei primi quarantacinque minuti di gioco, fischio iniziale di Bacco di Battipaglia e rete per i locali. Questa volta è Fortino a realizzare, accentrandosi dalla fascia mancina e scaricando il destro imparabile per Possemato (Caruccio ancora infortunato).

A vantaggio acquisito per gli uomini di Messina non resta che controllare palla e punteggio fino al triplice fischio. I playoff per i conciari sono cosa certa.

SOLOFRA – ECLANESE 2 – 1

10’ Olimpo (So); 25’ rig. Cinque (Ec), 52’ Fortino (So)

SolofraDi Benedetto; Oliva; Izzo; Arzeo; Esposito D.; Olimpo; (85’Cuomo); Liguori; Fioraso; Russomanno (44’ Bruno);(80; Di Zenzo); De Sio; Fortino. A Disposizione: Leo; Esposito D.;De Piano; Sgaglione. Allenatore : Mr. Messina Francesco.

Eclanese: Possemato; Grasso; Befaro (46’Coppola);De Gruttola; Guardabascio Gianl.; Sanseverino; (57’ Guardabascio Giuseppe); Bellofatto; Cinque; Shvets;( 67’Garzone); Ruggiero; Avallone. A disposizione: Greco; Bravoco; Lo Conte; Di Rienzo. Allenatore: Mr. Iannuzzi Francesco.

Arbitro: Sig. Emmanuele Augusto Bacco della sezione di Battipaglia. Assistenti: Sig. Alessio Guariglia e Luigi Fumo della Sez. di Salerno.

Ammoniti: Izzo; Fioraso; Russomanno; De Sio; Fortino; Cuomo (So); Grasso: Befaro; Bellofatto; Cinque (Ec)

Espulsi: Ruggiero (Ec) al 61’ per proteste.

Note: Giornata Soleggiata, terreno in buone condizioni. Spettatori 300 circa.

twitter-logo-square-150x150 @RenatoSpiniello.