Irpinianews.it

Promozione – Primo pari per il Montesarchio, Bisaccese ad un passo dalla salvezza

Mataluni Biagio Presidente Montesarchio

Primo x in schedina per il Montesarchio che viene fermato sull’1-1 da un intraprendente Paolisi. La squadra di Ferraro, priva di Befi e Insigne, va in vantaggio con Fusco al 20′ del primo tempo ma viene ripresa nel finale da Loffredo che offre un un piatto d’argento un risultato di prestigio al proprio tecnico Facchino. A 4 giornate dal termine sono nove i punti che separano la capolista dal Grotta.

Vittoria determinante per la Bisaccese di Matarangolo che allunga a +6 sul Forino ed a +13 sul Solopaca. I granata superano il Cicciano (Diallo) grazie alle reti di Gallo, Feninno ed Albenzio mettendo una seria ipoteca sulla permanenza nella categoria.