Promozione: Nusco-Lioni-Rione Mazzini 1-1. Reti di Bosco e Cinque

0
157

Il Nusco-Lioni dopo il passo falso a Cervinara non riesce a ritornare al comando della classifica. Oggi, contro il Rione Mazzini di Silvestro i blaugrana portano a casa un solo punticino. Nella prima frazione il vantaggio di testa di Bosco al 25′ regge anche se nel finale della prima frazione è stata annullata una rete a Bolognese per gli ospiti in maniera dubbia. Nel secondo tempo, capolavoro di Cinque al 50′. Punizione magistrale del capitano dei verdi che si insacca all’incrocio. Sull’1-1 le due squadre hanno paura di affondare il colpo e si accontenano.
Tabellino:
Nusco-Lioni: Del Sordo, Maio (60′ Capuano), De Paolis (80′ Perillo), Sepe, Bosco, Squarciafico, Meriano, Grasso, Cela A. (70′ Russomanno), Cuozzo, Torsiello
All: Sicuranza
Rione Mazzini: Ferraro, Esposito, Nappa, Festa (46’ Iandoli), De Feo J., Pizzullo, Di Falco, Bolognese, Cinque, De Feo C., Lopez C. (90’ Califano, 92’ Lopez V.)
All: Silvestro
reti: 25′ Bosco, 50′ Cinque