Promozione – Il Real Forino vede la salvezza, Serino ko

0
293

Sprint salvezza del Real Forino che batte il Serino in esterna ed agguanta la Bisaccese a 26 punti. Tutto in gioco quindi per la truppa di Criscitiello che nelle ultime due partite potrebbe staccare il pass per la permanenza nella categoria senza passare dai play-out. Partita senza storia con i biancorossi che mostrano sin da subito le maggiori motivazioni rispetto ad un Serino che classifica alla mano rischia di farsi risucchiare nella zona calda. Fondamentale sarà la trasferta di Solopaca per legittimare la salvezza.

La cronaca. I biancorossi partono subito forte e trovano il goal all’8’ con Niko Rapolo che si accentra da posizione defilata e fa partire un bellissimo tiro a giro che fredda Inserra. Il raddoppio non si fa attendere: al 17’ cross da corner per la testa di De Stefano che svetta più in alto di tutti e firma il 2-0. Il Serino non c’è e cala vistosamente di concentrazione. Al 27’ retropassaggio per Inserra che cincischia nel controllo e viene fulminato da Montella che ci crede e si guadagna un penalty. Dal dischetto va Niko Rapolo che realizza la sua doppietta personale. La squadra di Tropeano si sveglia al 45’ sugli sviluppi di un tiro d’angolo con Esposito che ben appostato risolve la mischia siglando l’1-3. Nella ripresa dopo 12’ minuti arriva la doccia fredda per le speranze di remuntada dei locali: corner di Rapolo, palla che attraversa tutta l’area, Cipolletta sul secondo palo si fa trovare pronto e mette dentro il goal della sicurezza. Nel finale arriva la doppietta personale per Esposito con un preciso calcio di punizione.
Serino: Inserra, Navarra, Alfano, Del Sorbo, Iannicielli (1’ st Modesto), Montuori, Caliano, Paolino, Esposito, Rea, Formato (12’ st Venezia)
A disp.: Solimene, Francese, De Prisco, , Cocchia, Manzo
All.: Tropeano
Real Forino: Carpentieri, Cipolletta, Oliva (35’ st Barbarisi), Costabile, De Stefano, Capriolo, Rapolo V., Della Rocca, Montella ( 40’ st Alato), D’Urso (1’ st Manzo), Rapolo N.
A disp.: Rega, , Alvino, , Califano, Mazzocca
All.: Criscitiello
Arbitro: Vitale della sezione di Avellino
Marcatori: 7’, 27 pt Rapolo N., 18’ pt De Stefano, 12’ st Cipolletta (RF), 45’ pt, 43’ st Esposito (S)
Note: ammoniti: Navarra, Iannicielli, Paolini, Rea, Esposito (S) Carpentieri, Costabile, Rapolo V., D’Urso (RF). Espulsi: 31’st Del Sorbo. Circa 100 spettatori.