Irpinianews.it

Promozione – Il Real Forino piega il Solopaca: finisce 3-1

Sprint salvezza per il Forino di Criscitiello che batte il Solopaca all’Acierno e può ancora sperare nella salvezza diretta. Grande secondo tempo dei biancorossi che hanno piegato la resistenza della formazione di Vitelli dopo aver sbloccato la gara su palla inattiva. Sono ora tre i punti che dividono il Forino dalla Bisaccese quintultima. Il Solopaca, dal canto suo, nonostante la sconfitta ha ancora margine per rientrare nella soglia dei dieci punti per giocarsi il play-out in trasferta.
Primo tempo equilibrato con poche occasioni da goal. Il Forino ci prova con Cipolletta ed Oliva mentre i sanniti rispondo con De Matteo ma la prima frazione di gioco si chiude sullo 0-0. Nella ripresa Criscitiello inserisce Alato al posto di Barbarisi e la partita cambia. I padroni di casa passano in vantaggio con Casanova che sfrutta un calcio d’angolo di Rapolo incornando di testa e trafiggendo Canfora. Il raddoppio arriva al 13’ con Montella che si sblocca infilandosi in velocità nella difesa ospite e facendo secco l’estremo difensore avversario. Dopo pochi minuti arriva anche il terzo goal di Rapolo che in contropiede mette la firma sulla vittoria. A nulla serve il goal nel finale di De Matteo, l’ultimo ad arrendersi, che gira in porta un calcio di punizione dal limite

Real Forino: Carpentieri, Rapolo, Montella, Oliva, Capriolo, De Stefano (Manzo 42’ st), D’Urso, Casanova, Cipolletta, Barbarisi (1’ st Alato), Alvino (40’ st Califano)
All.: Criscitiello
Solopaca: Canfora, Conte, Pacelli, Mezzullo, Giannini, Sommese, Romano, Perretta, De Matteo, Zampella, De Ianni.
All.: Vitelli
Arbitro: Nicoletti della sezione di Salerno
Marcatori: 6’st Casanova, 11’ st Montella, 17’ st Rapolo (RF), 35’ st De Matteo (S)
Note: ammoniti: Montella, Capriolo. Circa 150 spettatori. Terreno di gioco in buone condizioni.