Promozione – Il Ponte espugna Grotta, sorride il Cervinara

0
234

Sconfitta pesante all’esordio in casa per il Grotta. Michele Bruno incassa un inatteso 1-3 da un Ponte che se l’è giocata a viso aperto ed è stato premiato nella ripresa quando è calata l’attenzione dei padroni di casa. Eppure i giallorossi sono passati in vantaggio con Torsiello abile a tramutare in goal in mezza rovesciata un cross dal fondo di Tranfa. La risposta del Ponte porta la firma di Fusco che, a cavallo tra i due tempi, prima dagli undici metri, poi in azione solitaria completa la rimonta. La vittoria viene perfezionata nel finale per il 3-1 che vanifica gli attacchi del Grotta costretto in 10 dal 15’ della ripresa a causa dell’espulsione di Torsiello, reo di aver dato una gomitata in area avversaria. A centrocampo si sono sentite le assenze di Squarciafico, Amabile e Napolillo: urge ripartire in fretta per il sodalizio del presidente Ianniciello.

Sorride invece il Cervinara che batte la Bisaccese per 2-0 tra le mura amiche. Di Simone Cioffi e Russolillo le reti che decretano i primi tre punti per la formazione di Cagnale che nel prossimo turno affronterà il Carotenuto in trasferta.