Promozione – Grotta corsara al “Roca”, alla Virtus non basta l’orgoglio

0
327

Dopo una vera e propria battaglia, la Virtus Avellino cade tra le mura amiche, contro un Grotta cinico e anche fortunato. Dopo i primi minuti di studio, al 27′ gli ospiti passano con una punizione velenosa di Torsiello, che beffa Zotti. La rete tramortisce i padroni di casa che su azione di contropiede al 32′ subiscono anche lo 0-2 di Tranfa. Sotto di due gol, i ragazzi di Criscitiello reagiscono trovando il gol con Tirri, il quale trafigge Leone con una punizione-bomba. Nel momento migliore dei padroni di casa, il Grotta sigla il tris, ancora con Torsiello che al 45′ firma la sua doppietta personale.

Nella ripresa Rega e compagni entrano in campo determinati, chiudendo gli avversari nella propria metà campo. Proprio Rega sulla sinistra crea il panico, sfornando assist a raffica. De Stefano ne usufruisce al 60′ ma Leone si supera evitando la rete. Il forcing della Virtus viene premiato al 68′ quando Cucciniello accorcia le distanze. Il finale di gara è un vero e proprio assedio. Al 75′ Rega salta ancora i suoi due marcatori e serve Pirera al centro dell’area. Il suo tiro termina sul fondo. De Stefano allo scadere sfiora ancora il gol di testa. Dopo 5′ di recupero il match termina 2-3.

VIRTUS AVELLINO – GROTTA 2-3

27′ Torsiello, 32′ Tranfa (G), 38′ Tirri (VA), 45′ Torsiello (G), 68′ Cucciniello

VIRTUS: Zotti, Pirera, Rega, Matarazzo (46′ De Stefano), Cucciniello, Ambrosino (69′ Luzzi), Pacilio, Fumo (75′ Mallozzi), Bravoco, Purcaro, Tirri. A disp.: De Matteis, Dello Russo, Iannaccone, Gallo. All.: Criscitiello

GROTTA: Leone, Villanova, Ciampa (25′ En Namli), Squarciafico, Capone, Capossela, Napolillo (25′ Penta – 52′ Tammaro), Amabile, Tranfa, Grillo, Torsiello. A disp.: Barletta, Galliano, Pugliese, Marino. All.: Casale

Ammoniti: Matarazzo, Tranfa, Pirera, Capone, Squarciafico, Torsiello, Leone, Tammaro