0
324
bisaccese
bisaccese

Pareggio fondamentale per la Bisaccese che tira un sospiro di sollievo guardando al risultato di Forino e guarda con fiducia all’ultima gara casalinga contro un San Martino già salvo da tempo. Tre punti nell’ultimo match regalerebbero la salvezza ai ragazzi di Matarangolo, impreziosendo un progetto basato sulla linea verde ed ancora di più valorizzato dal mercato in uscita invernale. Il Ponte ha fatto la sua partita ma il risultato non si è smosso dallo 0-0.

Derby caudino spumeggiante tra San Martino e Paolisi anche se valido solo per le statistiche. Limata porta in vantaggio la squadra di Lo Iaco già al primo minuto. Sempre nel primo tempo prima Sorrentino e poi Crisci ribaltano il risultato. Pareggia Emenuele Bongiovanni nella ripresa.