Irpinianews.it

Prima Categoria: rivivi il live di Paternopoli – Centro Storico Av 2-3

Primo tempo:
2′ Criscitiello per Guerriero che tira dai 30 metri: di poco alta
4′ Punizione di Parente per Guerriero che dai 20 metri fa la barba al palo alla sinistra del portiere
8′ Luongo sbaglia il cross, la palla va pericolosa verso la porta di Evangelista
14′ Stallone tira fuori dai 30 metri
16′ Guerriero in area libera Parente che salta un uomo e batte a rete ma il portiere si salva con i piedi
18′ Slalom in area di De Luca che viene travolto da Speranza è rigore!
19′ Dal dischetto Guerriero si fa ipnotizzare da Cola
20′ Sugli sviluppi di un calcio d’angolo De Luca dai 20 metri scheggia la traversa
21′ Asse Bolognese, Guerriero, Criscitiello che serve De Luca sul secondo palo che insacca ma l’arbitro annulla per fuorigioco (inesistente)
22′ Lepore tira a giro ma Evangelista si supera, aiutato dalla traversa
24′ Bolognese per De Luca che innesca in area Guerriero con un filtrante ma il portiere si supera ancora una volta
27′ Schema su angolo con Alato che imbecca Bolognese, che di testa tutto solo mette alto
30′ Magia di Guerriero per Criscitiello che dall’area piccola spara incredibilmente addosso al portiere
34′ Vantaggio biancoverde con Criscitiello che servito da Guerriero insacca di sinistro con un pallonetto che tocca prima il palo e poi si deposita in rete
37′ Bolognese prova a sorprendere il portiere da centrocampo ma l’estremo difensore recupera in tempo e si salva in extremis
41′ Criscitiello dai 16 metri calcia di prima e trova una deviazione che per poco non beffa Cola
44′ Barbieri si accentra e tira ma Evangelista fa buona guardia e blocca a terra
46′ Lepore trova una traiettoria a giro che scavalca Evangelista sul secondo palo

Secondo tempo:
2′ Alato serve Parente che tira dai 20 metri e scheggia la traversa
9′ Alato per Guerriero che apre per De Luca che salta l’uomo ed insacca sul secondo palo
12′ De Luca dai 20 metri tira e la palla va fuori di un pelo
21′ De Luca per Parente che apre per Criscitiello che tira a giro ma la palla va alta
22′ Guerriero servito da Parente salta anche il portiere ma il palo gli dice di no
33′ Filtrante per De Luca che entra in area e finta il tiro, la mette a rimorchio dove Cirino, di sinistro, la insacca sotto la traversa
39′ Casanova appena entrato in area sbaglia a tu per tu con Cola
45′ Parente imbecca Guerriero che si fa fermare dal portiere in uscita, sulla ribattuta salta un uomo e tira a botta sicura ma sulla linea si immola Speranza che salva un gol già fatto
49′ D’Amato sul filo del fuorigioco entra in area e trafigge Evangelista: è il 2-3; sull’azione l’arbitro fischia la fine della contesa.

POL. PATERNOPOLI – CENTRO STORICO AVELLINO 2-3

34’pt Criscitiello, 44’pt Lepore (P), 9’st De Luca, 33’st Cirino, 49’st D’Amato (P).

POLISPORTIVA PATERNOPOLI: Cola, Speranza, Lombardi, Luongo (1′ st Cresta), Pugliese, Cerundolo, Barbieri, Stallone, D’Amato, Penta, Lepore.  A disp.: Tirri, Rosino, Covino.  All.: Carullo

CENTRO STORICO AVELLINO: Evangelista; Aquino, Alessandrino, Cirino, Andrita; Alato (11′ st D’Argenzio), Parente, Bolognese, De Luca (36′ st Casanova); Criscitiello (41′ st Russo), Guerriero.  A disp.: Romaniello, Russo, Ferrara, Lanzetta, Di Nuzzo.  All.: De Luca S.

Arbitro: Saverio Ciccone di Nola

Ammoniti: Stallone, Penta e Cresta (P), Bolognese (C.S.)

Note: si è giocato alle 14:30 a Paternopoli.