Irpinianews.it

Net&Atripalda, i play off partono male: sconfitta 3 a 0 a Sparanise

Peggio non potevano iniziare i play off per il Net&Atripalda Volley. Una sconfitta difficile da pronosticare per le dimensioni quella di Sparanise per i ragazzi di mister Romano.

Nella squadra atripaldese sono mancati alcuni elementi sia da un punto di vista mentale che fisico. Il solo a risultare positivo è stato il giovane Lorenzo Esposito che ha cercato di trascinare i compagni ma non c’è stato nulla da fare.

Percentuali basse sia in ricezione che in attacco e poi la squadra di casa a differenza degli ospiti è stata precisa facendo della battuta la sua arma vincente. Eppure le cose non erano iniziate male per i ragazzi irpino-sanniti che pronti via si sono portati subito sul 4 a 1 costringendo al primo time out mister Pacecchi.

Il vantaggio veniva gestito bene fino a quando i padroni di casa rischiando la battuta hanno messo in seria difficoltà Matarazzo e compagni che si sono deconcentrati concedendo il break decisivo facendo vincere il set allo Sparanise con il punteggio di 25 a 18. Nel secondo set parte meglio la squadra di casa che si porta sull’8 a 5.

La squadra di Romano inizia a sbagliare soprattutto in battuta facendo si che Sparanise riesca senza tante difficoltà a gestire il vantaggio. Solo uno scatto di orgoglio fa si che la formazione ospite si riporti in parità sul 17 pari. Ma è ancora la formazione di Pacecchi a reagire meglio vincendo il set sul 25 a 21.

Nel terzo set ti aspetti un Net&Atripalda che cerchi di ribaltare il risultato ma è Sparanise a prendere il largo e solo le battute di De Palma e Spera fanno si che il risultato non sia troppo amaro. La squadra di casa chiude con il punteggio di 25 a 18. Ora mister Romano e i suoi ragazzi dovranno resettare tutto cambiando atteggiamento anche perché sabato alla palestra Adamo arriva Nola per un’altra sfida che si prospetta difficilissima e già da dentro o fuori.