Livorno – Avellino, il fotoracconto: rivivi le emozioni del pareggio del “Picchi”

0
227

Trotta non basta, ma l’Avellino strappa un pari a Livorno arrestando la striscia negativa di sconfitte: il fotoracconto del match di Francesco Luciano.

E’ finita 1 a 1 allo stadio “Armando Picchi” dove i biancoverdi di Attilio Tesser hanno sciorinato una prova di elevato profilo dal punto di vista caratteriale. Il vantaggio siglato da Trotta nel primo tempo ha illuso la formazione irpina che nella ripresa ha subito il ritorno dei padroni di casa favorito da una svista clamorosa dalla quale è nato il penalty trasformato dall’ex Comi. In dieci uomini per l’espulsione di Biraschi in occasione del rigore del pari, l’Avellino ha tenuto duro portando a casa un punto prezioso in ottica morale più che di classifica.