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L’irpino Marco Erra si diploma cuoco professionista nella scuola di Marchesi

C’è anche Marco Erra, 31 anni di Avellino, tra i nuovi diplomati della XXXIX edizione del Corso Superiore di Cucina Italiana, organizzato da Alma, la Scuola Internazionale fondata nel 2004 da Gualtiero Marchesi. Erra ha raggiunto l’importante obiettivo con altri 61 ragazzi provenienti da tutta Italia.

Più che rosee le prospettive lavorative per i ragazzi. Già dopo i primi sei mesi dal conseguimento del diploma infatti lo stato occupazionale degli allievi Alma è del 90%.

A conferma dell’autorevolezza di Alma, gli esami finali del Corso hanno visto mobilitarsi, oltre ai docenti interni, coordinati dal Direttore Didattico chef Matteo Berti, ben 42 visiting chef, che rappresentano la migliore espressione della Cucina Italiana d’autore.

Tra loro, chef stellati come Riccardo Monco, Executive Chef alla tristellata “Enoteca Pinchiorri”; Antonella Ricci, Ristorante “Al Fornello da Ricci”; Matteo Baronetto, Ristorante “Del Cambio”; Terry Giacomello, Ristorante “Inkiostro”; Luciano Zazzeri, Ristorante “La Pineta”; Giuseppe Tinari, Ristorante “Villa Maiella”; Karl Baumgartner, Ristorante “Schöneck”. Presenti in giuria anche cuochi con un passato da studenti ALMA: è il caso di Nikita Sergeev, Ristorante “L’Arcade”; Lorenzo Stefanini, Ristorante “Il Giglio”; Luca Natalini, Ristorante “Taverna del Castello”.

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