La ‘sora terra’: al convento di San Francesco tra sviluppo e…

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Montella – ‘Sora nostra madre terra’. E’ questo il titolo della rassegna annuale organizzata presso il convento San Francesco Folloni di Montella. La manifestazione gode del patrocinio della Regione Campania, dell’Assessorato all’Agricoltura, dello Slow Food- Terminio Cervialto, del Cefrasm e di A.G.I.Re. L’evento si aprirà domenica 30 settembre con il primo laboratorio del gusto dedicato al pecorino bagnolese. Martedì 2 ottobre, alle ore 16 presso la biblioteca del convento, sarà la volta della tavola rotonda ‘Reti territoriali per lo sviluppo rurale, integrazione sociale e pari opportunità tra turismo, artigianato e agricoltura’. I saluti iniziali saranno affidati a Fra Agnello Stoia del Cefrasm- Centro francescano di studi sul Mediterraneo. Interverranno: Enzo Luciano, vicepresidente Slow Food Campania, Michele Bianco, dirigente settore S.I.R.C.A della Campania, Serafino Celano, rappresentante Cresm, Ettore Mocella, presidente Confartigianato Avellino, Antonio Mango, presidente Cia Avellino, Giuseppe Licursi, direttore Coldiretti Avellino, Rosanna Repole, presidente consorzio servizi sociali Alta Irpinia. Concluderà l’assessore regionale Rosetta D’Amelio. Modererà l’incontro Mario Salzarulo, dell’A.G.I.Re. Continueranno, poi, i laboratori del gusto. Mercoledì 3 ottobre protagonista sarà l’olio extravergine. Ultimo appuntamento della rassegna sarà quello con i ‘difetti di vini, vini senza difetti’.

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