Noi “Stiamo Pronti”! L’imperativo che dilaga da un po’ di giorni in tutta Avellino.
Gli interni sono stati sistemati, l’insegna è stata montata ed è stata sfornata anche la prima pizza di prova.
La vera pizza napoletana, quella originale è pronta! Domani, giovedì 18 luglio alle ore 20:00 è il grande giorno. Lievitum verrà alla luce. Una nuova esperienza del gusto prenderà forma a Corso Umberto I, 38.
Il locale sarà aperto 7 giorni su 7 a pranzo e a cena. Il menù del pranzo comprenderà anche piatti tipici della cucina napoletana, come la filante pasta patate e provola ed il cremoso scarpariello, oltre ai fritti, insalate, antipasti e secondi. A sigillo del pasto ci sarà un’ampia scelta di dolci tipici della tradizione napoletana fatti in casa come “addò mammà”. Infine un ottimo caffè siglato Torrefazione Toraldo.
Una vasta scelta di birre artigianali e vini alla carta per accompagnare meglio le pietanze. Ci sarà anche un’area dedicata esclusivamente al gluten free.
Non resta che segnare la data e prendere il proprio posto in Lievitum!