FOTONOTIZIA – Taccone e i calciatori dell’Avellino protagonisti all’Expo di Milano

0
266

Milano – Dal rettangolo di gioco ai fornelli. I calciatori dell’Avellino si improvvisano cuochi per un pomeriggio in Piazza Irpinia, all’Expo di Milano, nell’ambito dell’iniziativa “Ca(l)cio e pepe”.

La folta delegazione di lupi composta da Angelo D’Angelo, Fabio Pisacane, Alberto Almici, Eros Schiavon, Alessandro Fabbro, Pietro Visconti, Alfred Gomis, Marco Chiosa e Pierluigi Frattali si è cimentata in cucina preparando un cacio e pepe rivisitato in chiave irpina.

Gli chef provetti della squadra biancoverde si sono dilettati nella preparazione della ricetta circondati dal presidente Walter Taccone, dal responsabile delle comunicazioni istituzionali Luigi Lallo e dal responsabile marketing Sergio De Piano, oltre che dal calore dei numerosi tifosi dell’Avellino Club Milano e di altri supporters del nord accorsi per l’evento.

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here