Alla tavola rotonda parteciperanno: Vincenzo Alaia, Assessore Agricoltura Provincia di Avellino; Alfonso Tartaglia, direttore Stapa Cepica Avellino; Antonio Mango, direttore provinciale CIA; Giuseppe Licursi, direttore Coldiretti; Nicola Di Iorio, presidente Comunità Montana Terminio Cervialto; Luigi Frusciante e Antonio Cioffi, docenti Facoltà di Agraria Federico II di Napoli; Piero Mastroberardino, presidente Federvini; Antonio Buono, presidente Consorzio di Tutela Vini d’Irpinia; Alberta De Simone, presidente Provincia di Avellino; Antonio Falessi, coordinatore Area Agricoltura Assessorato Regionale alle Attività Produttive. Modera: Paolo De Cristofaro, responsabile Campania Gambero Rosso.
L’ultima giornata di Terra Mia prevede altri importanti appuntamenti. Oltre alla rassegna, che si aprirà come di consueto alle ore 18.00 fino alle 23.30, con continue degustazioni presso gli stand di prodotti tipici agro-alimentari, alle ore 20.30 torna il Ristorante di Terra Mia. Alle ore 20.30 gli Incontri del Gusto su “Il carrello dei formaggi irpini, ora si può”, a cura di Angelo Nudo, maitre di Marennà. Alle 22.30 l’ultimo degli Incontri del Gusto: “C’era una volta il Fiano. Storica Verticale dell’azienda Vadiaperti di Montefredane”, a cura di Paolo De Cristofaro, Responsabile Campania di Gambero Rosso.