Fiera di Venticano, Turismo enogastronomico, l’Irpinia e le sue eccellenze

0
278
Fiera campionaria Venticano
Fiera campionaria Venticano

La Condotta Avellino di Slow Food organizza il convegno TURISMO ENOGASTRONOMICO, L’IRPINIA E LE SUE ECCELLENZE, che si svolgerà sabato 25 aprile 2015 alle ore 10 nell’ambito della XXXVIII Fiera di Venticano.

In considerazione dell’importanza del tema e della presenza di qualificati relatori, si consiglia vivamente di partecipare.

Nell’ambito dell’evento, la Condotta Avellino e la Comunità del Cibo Tipico Irpino presenteranno anche gli itinerari culturali ed enogastronomici organizzati con la partecipazione di Aziende associate a Slow Food.

Durante tutta la Fiera, dal 23 al 27 aprile 2015, nel padiglione Slow Food potrete inoltre conoscere ed acquistare i prodotti di circa 40 Aziende di qualità, selezionate in collaborazione con la Confederazione Italiana Agricoltori, e partecipare ai numerosi Laboratori del Gusto a prenotazione.

Per maggiori informazioni sulla Fiera, gli orari e come raggiungerla: www.fieraventicano.com.

Un grande ringraziamento a tutti gli organizzatori ed alle Aziende partecipanti.

Arrivederci a Venticano!

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here