Irpinianews.it

Eccellenza – San Tommaso ko in casa della capolista, Ripoli e Porcaro non bastano

Niente da fare per il San Tommaso, in casa della capolista Sant’Agnello (o Fc Sorrento, che dir si voglia). I costieri archiviano la pratica già nel primo tempo, capitan Scarpa apre le danze dal dischetto, alla mezzora ancora quest’ultimo deposita in rete dopo un rapido scambio con Gargiulo. Prima che cali il sipario sui primi quarantacinque arriva anche il tris del difensore Maury, che impatta di testa sugli sviluppi di un calcio d’angolo.

Nel secondo tempo ancora dominio rossonero, i padroni di casa scheggiano due volte il legno prima di siglare il poker con Gargiulo. Nel finale Ripoli e Porcaro rendono meno amara la sconfitta agli ospiti, spettacolare la prima rete dell’esterno. Proprio nei minuti finali potrebbe arrivare anche il 4-3 con Giannattasio, ma il biancoverde non è fortunato.

L’undici di Silvestro esce comunque a testa alta dallo stadio “Italia”, il match era davvero proibitivo, anche se, quando nei minuti finali la formazione di Ferraro ha tirato troppo presto i remi in barca, probabilmente i rionali avrebbero potuto approfittare meglio del momento di leggerezza. Testa ora al Massa Lubrense, ultima tappa prima del giro di boa e della pausa natalizia, per Di Maio e soci può essere l’occasione per regalarsi un sereno Natale, in caso di vittoria.

F.C. SORRENTO – SAN TOMMASO  4-2

1’pt e 28’pt Scarpa, 37’ Maury, 30’ st Gargiulo (SO), 36’ st Ripoli, 39’ st Porcaro

F.C. Sorrento: Santaniello, Sozio (20’ Esposito), De Gregorio, Maisto, Maury (27’ st Terminiello), Scognamiglio, De Rosa, Serrapica, Vitale, Scarpa, Gargiulo (32’ st Arpino). A disp.: Zurino, Cappelluccio, Di Gregorio, Esposito, Izzo. All.: Ferraro.

San Tommaso: Formisano, Del Sorbo, Zimbardi, Porcaro, Tornatore, Schioppa, Tucci (42’ st Colella), Di Maio, Oladapo (17’ st Florese), Saveriano (1’ st Giannattasio), Ripoli. A disp.: Rizzo, Pasquale, Di Gianni, Renna. All.: Silvestro.

Arbitro: Di Lorenzo di Agropoli.

Ammoniti: Oladapo (ST), Sozio (S), Gargiulo (S).