Eccellenza – L’Ariano crolla ancora, il Real Vico ne fa cinque

0
217

La Vis Ariano rischia la retrocessione senza passare dai play-out. E’ questo il telegramma che viene fuori dal risultato di Vico Equense, un 5-0 per Balzano e compagni che non lascia spazio a recriminazioni. Primo tempo equilibrato con un solo spunto degno di nota per i padroni di casa firmato da Balzano che trova l’opposizione di Florio. Poi al 39′ arriva il goal del vantaggio: Balzano riceve una verticalizzazione e viene steso da Florio, per l’arbitro è rigore e cartellino rosso. Dagli undici metri Balzano non sbaglia. Nella ripresa è monologo Real. Al 10′ Gozzo sfrutta una leggerezza difensiva per freddare Pietrolà. Al 17′ gloria per Guadagnuolo che si inserisce centralmente e trova l’angolino (3-0). I costieri non si fermano e mettono a segno il quarto goal con Carfora e la cinquina ancora con Balzano che sfrutta al meglio un cross dal fondo.

Real Vico Equense: Mateluna, Savarese, Albanese (25’st Circiello), Sorrentino A. (2’st Maresca), Ripesta, Criscuolo, Carfora, Gozzo, Balzano, Guadagnuolo (25’st Sorrentino G.), Labriola. All.: Macera
Vis Ariano: Florio, Di Gruttola (30’st La Vita), Speranza, Spaccamiglio R., Bravoco, Curcio, Errico, Memoli, Bernardo, Jonathan (14’st Tretola), Parisi (39’pt Pietrolà). All.: Del Vecchio
Arbitro: Nunziata di Torre Annunziata
Marcatori: 40’pt Balzano rig., 10’st Gozzo, 18’st Guadagnuolo, 38’st Canfora, 39’st Balzano
Ammoniti: Labriola, Circiello