Eccellenza, Coppa: il Cervinara strappa il pareggio in casa Fc Sorrento

0
183

Dopo la sconfitta in campionato, per l’Audax Cervinara va in scena il rematch contro l’Fc Sorrento valido per l’andata del Terzo Turno di Coppa Italia Dilettanti Campania.

Questa volta tra le due formazioni finisce pari e patta con la rete de “La Lince” Zerillo al 64′ a cui risponde la sfortunata autorete di Cioffi che ha portato al pareggio costiero.

I biancocelstei hanno giocato anche l’ultimo quarto d’ora in superiorità numerica, data l’espulsione del rossonero Catalano. Le chance di portare a casa la vittoria nel finale sono tuttavia di marca locale, con i tentativi di Favetta e Marcucci.

La gara di ritorno si giocherà in casa del Cervinara il prossimo mercoledì 16 novembre, sempre alle 14:30.