L’arrivo della stagione fredda porta una ventata di novità nel menù di Dejavu, vineria e ristorante di qualità nel centro storico di Avellino.
Ormai divenuto punto di riferimento per la movida serale avellinese, che abitualmente vi si reca per deliziosi aperitivi e dopocena, Dejavu è anche e soprattutto un ristorante dove poter gustare i piatti della migliore tradizione gastronomica locale.
![La sala ristorante del Dejavu](https://www.irpinianews.it/wp-content/uploads/Dejavu-sala-interna-224x300.jpg)
Un ristorante intimo e accogliente che offre sempre menù che seguono la stagionalità dei prodotti del territorio.
Dagli antipasti ai dolci, le creazioni della cucina rappresentano la sintesi perfetta tra i sapori più squisitamente tradizionali e una veste creativa e inedita.
Il ristorante offre ai suoi clienti i sapori più tipici dell’Irpinia ma non solo, a partire dall’antipasto fino al dopocena, puntando su un’ottima offerta di carni selezionate.
![ravioli di baccalà con pomodorino Pizzutello](https://www.irpinianews.it/wp-content/uploads/ravioli-di-baccalà-con-pomodorino-Pizzutello-300x225.jpg)
Qualche proposta del nuovo menù della stagione?
Tra gli antipasti, oltre ai taglieri delle migliori selezioni di salumi e formaggi, spiccano i tegamini con funghi porcini e provola o con fagioli, tartufo e caciocavallo, ma anche rape e patate, polpette di melanzane o parmigiana di melanzane, fagioli alla messicana, crostone con provola, crema di datterini gialli e basilico, e ancora la zuppa del giorno, provola ai ferri semplice o con i funghi porcini.
Una scelta veramente molto ampia che esalta i migliori prodotti locali.
Molto interessante anche la selezione di primi.
![Un piatto del dejavu](https://www.irpinianews.it/wp-content/uploads/tortellini-al-tartufo-225x300.jpg)
A partire dai ravioli di baccalà con pomodorino Pizzutello, la Caccavella di Gragnano con porcini e salsiccia sbriciolata, scialatielli con crema di zucca, provola e pancetta, fusilli con datterino giallo e friggitelli oppure lagane e ceci.
I secondi si focalizzano su proposte a base di carne, sempre di prima scelta.
![Hamburger di Angus](https://www.irpinianews.it/wp-content/uploads/Hamburger-di-Angus-169x300.jpg)
Dal filetto ai ferri o ai porcini, all’hamburger di Angus, e poi straccetti di manzo con radicchio e noci o in salsa di Aglianico, la classica tagliata di manzo ai ferri con rucola e Grana, la bistecca di vitello bianco lattante e infine i bocconcini di maiale con Pepacelle di Grottaminarda.
Il tutto accompagnato da contorni a base di verdure grigliate, insalate miste oppure patate fritte, al rosmarino o con funghi porcini.
Tra i dolci fanno capolino tre specialità della cucina: la delizia al limone, la crostata alla crema e frutti di bosco e la crostata di castagne.
All’interno del privè del locale è stato inoltre allestito un piccolo “showroom” con alcuni prodotti adoperati nelle ricette per i quali c’è la possibilità di acquisto diretto.
![crostata di castagne](https://www.irpinianews.it/wp-content/uploads/crostata-di-castagne-300x169.jpg)
Prodotti di qualità che, oltre a essere gustati nel ristorante, possono essere comprati come “prodotti da asporto” oppure nella veste di idea regalo.
Tra questi gli eccellenti formati speciali della Pasta di Gragnano o dell’Antico Mulino Falco, passate di pomodoro e alcune conserve Gaia.
Con il suo stile ricercato e intimo, e una sala per le cene con oltre 30 posti a sedere, Dejavu risponde alle richieste dei clienti con una ristorazione che fa della materia prima di qualità il suo punto forte.
Dejavu è in via Duomo, 13 ad Avellino. Per informazioni e prenotazioni tavoli: 0825 164 2770.
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Articolo Promo-redazionale curato dall’Agenzia Lino Sorrentini Comunicazione.
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