Coppa Campania- Semifinale d’andata: Taurasi sconfitto di misura

0
230

Il Taurasi esce sconfitto di misura dal campo casertano di Santa Maria La Fossa nella semifinale d’andata di Coppa Campania Prima Categoria. Un risultato che non preclude la qualificazione: al ritorno la formazione di Cappuccio dovrà vincere con due goal di scarto per agguantare una finale storica.
La squadra di casa parte forte con Parente che impegna subito Forgione. Al 15’ Cantiello si libera di un paio di avversari, serve Parente che non riesce a tradurre in rete l’assist del campagno. L’Atletico Taurasi si limita a difendere, il primo tempo si conclude sullo 0-0. Nella ripresa il goal del vantaggio per i padroni di casa arriva al 58’: cross dalla sinistra, respinta corta della difesa, Parente aggancia, supera D’Addieco e trafigge Forgione con un bel destro (1-0). La reazione degli uomini di Cappuccio è sterile, finisce così in attesa di una scoppettiante gara di ritorno.
Santa Maria la Fossa: Perillo, Ravo, Cantiello E. (38′ Leccia), Rota, Parente Arnaldo, Parente Luigi, Cantiello G., Salzillo (70′ Pitocchi), Altieri (63′ Raimondo), Contestabile, Parente Angelo. A disp.: Argenziano, Luiso, Maicon. All. Fischetti
Atletico Taurasi: Forgione, Speranza, D’Addieco G. (50′ Stompanato), Pascuccio, Palmieri, Scala, Pascucci (56′ Chieffo), Perriello (84′ Cappuccio M.), D’Addieco M., Polvere, Cappuccio P. A disp.: Colarusso, Ferrrante, Fricchione. All. Cappuccio F.
Arbitro: Esposito Carlo (sez. AIA di Napoli)
Marcatori: 58’ Parente
Note: espulso Palmieri (AT) per doppia ammonizione