Irpinianews.it

Calcio – La Pro Vercelli supera l’Inter Primavera in amichevole

E’ finita con il risultato di 3-1 in favore della Pro Vercelli l’amichevole disputata dai leoni contro la Primavera dell’Inter. Al “Piola”, emozioni concentrate tutte nella seconda parte della prima frazione: al 31’ vantaggio degli uomini di Scazzola con un rigore trasformato da Ettore Marchi; al 34’ il raddoppio con un gran sinistro di Di Roberto e al 38’ la rete nerazzurra di Baldini per il momentaneo 2-1 all’intervallo. Nella ripresa l’esordio tra i pali piemontesi del neo acquisto Viotti ed il tris calato al 24’ da Ragatzu. Per Scazzola out il lungodegente Ronaldo, oltre a Cly, Gomes e Germano. Prove di 3-5-2 per il tecnico che ha schierato il 3-5-2 con Russo in porta; Bani, Milesi e Cosenza in difesa; Ferri, Scaglia, Castiglia, Emanuello e Scavone in mediana; in attacco il tandem Di Roberto-Marchi. “Non potevamo essere al top – è stato il commento a fine gara di Scazzola – abbiamo fatto tutti 45 minuti. Da lunedì pensiamo ancora di più all’Avellino. Abbiamo la nostra buona base – ha aggiunto parlando di mercato – vorremmo prendere un esterno offensivo, stiamo vigili nei prossimi 20 giorni”.