Irpinianews.it

Calcio Juniores – Tris Ercolanese che vale il quarto posto

Nel campionato Juniores l’Ercolanese di mister Esposito firma un altro tris vincente ai danni del Pomigliano.

La squadra di casa inizia bene con combinazioni interessanti sull’asse Bocchetti, Miele, Salvati e Falanga ma si divora due reti con Izzo e lo stesso Salvati.

Il gol è però nell’aria e arriva allo scadere della prima frazione grazie al calcio d’angolo di Falanga e al colpo di testa imperioso di Izzo (terza marcatura consecutiva in altrettante gare). La ripresa si trasforma in una battaglia con due espulsioni, una per parte, e la gara che diventa molto fisica e poco tecnica.

L’Ercolanese regge e trova il raddoppio con Salvati, mentre nei minuti finali Portanova chiude la pratica siglando il definitivo 3-0. Ottima prova per i ragazzi di Esposito che si mettono quarti in classifica.